哈弗赤兔
已有308位用户参与
226
82
9.48万元 9.98万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 0.5万元
优惠商家: 河北环润长城
联系方式: 031187756981
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2022款 1.5T DCT 黄铜兔 9.98万 0.5万 9.48万 询底价
2022款 1.5T DCT 紫铜兔 10.48万 0.5万 9.98万 询底价
2022款 DHT 1.5L DCT 王者兔 13.88万 0.5万 13.38万 询底价

推荐理由

作为一款紧凑型的SUV,它的设计却一点都不臃肿,车尾的线条比较的圆润,而这样的设计更可以成为经典,并且由于整体的车身比例再加上细节之处的造型,也让他与我们印象中的古板造型相去甚远,反倒是像一款运动型的汽车。

我们转移到车内的时候,哈弗赤兔的内饰是采用了一个包裹式的布局,同时中央12.3英寸的触控多媒体屏幕作为整套内饰的视觉和交互中心,提高了它整体的精致感,另外在中控台上还保留了大量的音空调实体按键,这样总算在科技感与实用性方面找到了一定的平衡点。

这款汽车它搭载的是1.5T 4缸涡轮发动机,其最大输出功率可以达到135千瓦,最大峰值扭距比275牛米,这样的一个数据,当之无愧赤兔的名字,而新技术的加入也让这台发动机有了更高的燃烧效率。

赤兔在保证性价比以及空间实用基础上,着重强化了它的运动外形以及高效的输出动力,如果你选择现在购车的话,还可以享受36期零息零首付的补贴,实打实的缓解我们一定的压力。这台发动机相匹配的是一台7速双离合的变速箱,同样也主要是以效率为先,使用紧凑型的布局,轻量化的设计,日常式驾驶这台变速箱的感觉非常的平顺,可以为你在行驶过程中提供更多的驾驶乐趣。

总体来说,赤兔在保证性价比以及空间实用基础上,着重强化了它的运动外形以及高效的输出动力,如果你选择现在购车的话,还可以享受36期零息零首付的补贴,实打实的缓解我们一定的压力。

优惠经销商

河北环润长城

电话:031187756981

地址:河北省石家庄市新华区北二环西路268号

车型介绍 查看详细配置